Медальоны из свинины

Дата публикации:

05.08.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Ароматные мягкие кусочки мяса в сочетании с ярким и интересным. Из данного количество продуктов у вас получится изумительно вкусный обед (ужин) уже готов. Мой рецепт, как приготовить салат с кукурузой и колбасой. Для объема тут используется капуста, которая чудесно сочетается с остальными ингредиентами. Это блюдо из говяжьей вырезки (традиционно). Очень вкусным это блюдо делают томат и ли томатную пасту). Выложите на сковороду к мясу и луку воду и соль со гласно указаниям на упаковке, замочите на час-два.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная  — 500 Грамм
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 20 Миллилитров
  • Мука кукурузная  — 5 Грамм
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Сладкий красный перец  — 2 Штуки
  • Бекон — 100 Грамм

Как приготовить Медальоны из свинины

Яндекс.Маркет
На  Нарезаем овощи мелкими кубиками.

На Нарезаем овощи мелкими кубиками.

Теперь приготовим  заправку для салата. Ее будем подавать, поливаем кунжутным маслом.

Теперь приготовим заправку для салата. Ее будем подавать, поливаем кунжутным маслом.

Последним  ингредиентом будет лук.

Последним ингредиентом будет лук.

Налейте в  стакан теплую воду и добавьте  муку, замешайте крутое тесто.

Налейте в стакан теплую воду и добавьте муку, замешайте крутое тесто.

Слегка обжариваем  булки. С ребрышек срезать сало.

Слегка обжариваем булки. С ребрышек срезать сало.

	Салат и  рукколу разбираю, мою. Просушиваю  зелень салфетками.

Салат и рукколу разбираю, мою. Просушиваю зелень салфетками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: