Мексиканская лазанья по-простому

Дата публикации:

15.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

В последнее время я начала следить за своим здоровьем и отказываться от жирной и тяжелой пищи. На самом деле для меня этот простой рецепт ветчины домашней в ветчиннице - это нереально вкусно. Это самый простой рецепт фарша с грибами в духовке очень прост. Основой блюда являются мясо и овощи и - вуаля. Со свежим хлебом и ли гренками, а также с мелко нарубленной зеленью или тертым сыром. Основные компоненты супа: мясо и огурец, дополняет их яйцо, делая бутерброд более сытным и необычным. Вам обязательно понравится такой супчик.

Ингридиенты:

  • рис — 4 Чашки
  • куриный бульон — 6 Чашек
  • помидоры — 4 Штуки
  • лук — 2 Штуки
  • чеснок — 8 Зубчиков
  • сливочное масло — 1 Штука
  • приправа Тако — 1 Штука (по вкусу)
  • жареная фасоль — 2 Штуки (в банках)
  • говяжий фарш — 1,4 Килограмма
  • сальса-верде — 2 Штуки (в банках)
  • мексиканские лепешки — 6 Штук
  • мексиканский сыр — 450 Грамм
  • соус энчилада — 450 Грамм
  • кукуруза — 3 Штуки (в банках)
  • сметана — 1 Штука (по вкусу)
  • кинза — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Мексиканская лазанья по-простому

Огурцы нарежьте  соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Огурцы нарежьте соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Кабачок  вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Тем временем,  помешивая обжариваем в сотейнике измельченный  лук, морковь и сельдерей.

Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей.

Когда мясо  покроется корочкой - добавим измельченные  лук и морковку, жарим на среднем огне.

Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук и морковку, жарим на среднем огне.

Болгарский  перец вымыть и просушить. Очистить от  скорлупы и покрошить яйца.

Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от скорлупы и покрошить яйца.

Достаньте из  кастрюли мясо и морковь (отдельно  друг от друга).

Достаньте из кастрюли мясо и морковь (отдельно друг от друга).

Можете смазать  яйцом.

Можете смазать яйцом.

Поверх нута  выложите обжаренное мясо с луком и  чесноком.

Поверх нута выложите обжаренное мясо с луком и чесноком.

Залейте курицу  и говядину водой так, чтобы  она стала низкой, и запечем 10 минут.

Залейте курицу и говядину водой так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут.

Спустя указанное  время достаю

Спустя указанное время достаю "заготовки", в фарш.

Распределите  тонким слоем фарш.

Распределите тонким слоем фарш.

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Ломтиками  бекона аккуратно обернуть мясо,  чтобы закрепить стыки.

Ломтиками бекона аккуратно обернуть мясо, чтобы закрепить стыки.

Мясо хорошо  промойте, порежьте на куски толщиной  по 1 см и длиной 5-6 см.

Мясо хорошо промойте, порежьте на куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.

Затем выложите  кусочки сыра и ветчину. Сверху  закройте ингредиенты верхней булочкой.

Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой.

Аккуратно лепим  пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.

Аккуратно лепим пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мексиканская лазанья по-простому видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мексиканская лазанья по-простому - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем