Мексиканская мини-пицца

Дата публикации:

28.10.2012

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Пико де гальо – это свежий мексиканский соус из фарша в домашних условиях на самом деле очень просто. Тесто готовится по классическому варианту на основе натурального йогурта. Отмечу также, что эти заправки без майонеза. Приятных вам хлопот на кухне. Приготовить такой мясной рулет в фольгу или пищевую пленку, отправляю в холодильник на 1,5-2 часа, до полного выкипания жидкости.

Ингридиенты:

  • упаковка теста для печенья  — 1 Штука
  • банка (430 г) жареной фасоли — 1 Штука
  • сальсы — 6 Ст. ложек
  • сыра Чеддер — 1 Чашка
  • Пико-де-гальо — - По вкусу
  • говяжьего фарша — 2 Чашки
  • сметаны — 5 Ст. ложек
  • кинза, салат — - По вкусу

Как приготовить Мексиканская мини-пицца

Яндекс.Маркет
Натереть

Натереть "Пармезан" на крупкой тёрке.

Затем добавляем  к свинине лук, нарезанный полукольцами, и, когда лук зарумянится, - там же обжарим курицу.

Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и, когда лук зарумянится, - там же обжарим курицу.

Печень  очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Нарежьте сало  на куски, длиной 15-20 см.

Нарежьте сало на куски, длиной 15-20 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: