Мексиканский суп с фасолью

Дата публикации:

04.10.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Помидор / Чеснок / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить мясной рулет с сыром в духовке, я попытаюсь доступно изложить в этом рецепте. Свинину моем и нарезаем на небольшие кубики, с сельдерея удаляем кожицу и измельчаем. Смешиваем с томатной пастой. Добавляем Сочные и мягкие котлетки в "шубе" можно приготовить с использованием кляра. Фарш используйте любой по вашему вкусу. Перед подачей украсьте блюдо зеленью и добавьте сметану. Удачи. Можно экспериментировать с начинкой. Вместо фарша очень вкусно добавлять обжаренный лук с кусочками бекона.

Ингридиенты:

  • Мясо — 250-300 Грамм (свинина, говядина)
  • Фасоль консервированная  — 400 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки (большие)
  • Перец чили  — 3 Штуки (по вкусу)
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Кинза — 30 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Вода — 2-2,5 Литра

Как приготовить Мексиканский суп с фасолью

Яндекс.Маркет
Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Руки  смазать растительным маслом и переложить  в мисочку с фаршем.

Руки смазать растительным маслом и переложить в мисочку с фаршем.

Одну половину  нужно раскатать в тонкий пласт.

Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.

	Готовьте в  духовке до небольшого почернения с двух  сторон до появления аппетитной корочки.

Готовьте в духовке до небольшого почернения с двух сторон до появления аппетитной корочки.

Картофель нарезать  кубиками. Засыпаем второй слой зелени.

Картофель нарезать кубиками. Засыпаем второй слой зелени.

Сверху уложить  обжаренные куски говядины и картофель.

Сверху уложить обжаренные куски говядины и картофель.

Обжариваем  с двух сторон.

Обжариваем с двух сторон.

Смешать мясо  с лапшой. Затем на костёр отправьте лук к моркови.

Смешать мясо с лапшой. Затем на костёр отправьте лук к моркови.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Перед  тем как приготовить салат «Мао дзе дун»,  подготовьте мясо.

Перед тем как приготовить салат «Мао дзе дун», подготовьте мясо.

Где-то через  20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Где-то через 20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Чеснок  выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Переложите  теперь обжаренные тефтели в соус,  перемешиваем и готовим на слабом огне, после этого солю по вкусу и  хорошенько все перемешиваем.

Переложите теперь обжаренные тефтели в соус, перемешиваем и готовим на слабом огне, после этого солю по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

Соедините муку  и яйцо. Перемешайте вилкой, а после  снимите с огня.

Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после снимите с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: