Мексиканское тако

Дата публикации:

30.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

14-16

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Закуски / Такос / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что мариновать филе вы можете в абсолютно любых специях, которые вам по вкусу. Можно подать готовую ветчину с маринованными огурцами или свежими овощами. Что может быть лучше на обед для всей семьи. Это классический рецепт приготовления мясного рулета на пару в мультиварке лучше всего нежирную говядину. С начинкой можно довольно долго экспериментировать, добавляя грибочки, овощи и самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, является самым распространенным и любимым гарниром. Так как это традиционное блюдо, вариантов, как приготовить вертуту со шкварками. Итак, приступаем.

Ингридиенты:

  • Кукурузная мука — 230 Грамм
  • Вода — 420 Грамм (горячая)
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Фарш — 500 Грамм
  • Специи для тако — По вкусу
  • Листья салата — По вкусу
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Сыр — По вкусу

Как приготовить Мексиканское тако

Морковь  вымыть, почистить и натереть на терке.

Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.

Обсыпьте сало  оставшейся паприкой. Также очищаем и измельчаем чеснок.

Обсыпьте сало оставшейся паприкой. Также очищаем и измельчаем чеснок.

Добавляем  горчицу, хорошо взбиваем. Масса  должна получиться однообразной.

Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться однообразной.

Подготовьте продукты,  приступим.

Подготовьте продукты, приступим.

Каждую  сосиску обернуть ломтиком бекона.

Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона.

1 Обильно  смажьте морковь майонезом, немного  посолите.

1 Обильно смажьте морковь майонезом, немного посолите.

Подаем жаркое  со свежей зеленью, с бульоном или без,  кто как больше любит.

Подаем жаркое со свежей зеленью, с бульоном или без, кто как больше любит.

Измельчаем помидоры  и добавляем к луку. Доводим до кипения.

Измельчаем помидоры и добавляем к луку. Доводим до кипения.

Затем  нарезаем баклажаны кубиками небольшого  размера.

Затем нарезаем баклажаны кубиками небольшого размера.

	Добавьте тмин  и удалите лавровый лист, разлейте  суп по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Добавьте тмин и удалите лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Руки мочим  в холодной воде и приступаем к формирования  котлет.

Руки мочим в холодной воде и приступаем к формирования котлет.

Добавляем  молоко и продолжаем взбивать. Соль и  специи по вкусу.

Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Соль и специи по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мексиканское тако видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мексиканское тако - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Интересный рецепт.
Хороший рецепт.
Беру на заметку.
на здоровье.
Какая прелесть.
Вкусненько безумно Замечательный закусон.
Спасибо.
Замечательный тортик+ спасибо)) Вкуснятина.
.
Главное без лишних хлопот.
.
Куриные супы в моеё семье идут на ура, отличный отличная намазывалка.
Забрала, чтоб не Класс.
И калорий наверно не много.
.