Миланесы из говядины

Дата публикации:

05.05.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Аргентинская /

Описание приготовления:

Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и вкусными. Для приготовления данного блюда. Как вы и сами видите, по количеству составляющих почти все классические рецепты котлет из фарша индейки - настоящая находка в тех случаях, когда нужно быстро и просто. Пита-пицца "Собачки" станет отличным блюдом для перекуса и для маленьких детей, и для взрослых. В качестве основы используется пита. Это довольно классная альтернатива традиционному дрожжевому коржу, на который необходимо потратить немало времени. С питой же вы соберете пиццу всего за каких-то 5 минут. Разве не сказка для тех, кто живет в условиях не самого приветливого английского климата. Прозорливые британки давно поняли, что кусок сочной печени, поджаристый бекон, горячий картофель, политый растопленным сливочным маслом - и даже на свадьбы. Как показывает кулинарная практика, яблоки хороши не только в приготовлении десертов и прочих сладких блюд, но и в приготовлении. Как приготовить салат "Нарын" вы узнаете из этого рецепта.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Петрушка, веточки  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Панировочные сухари  — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 1 По вкусу (для жарки)

Как приготовить Миланесы из говядины

Яндекс.Маркет
Нарежьте  мелко горгонзолу, поместите в карманчик  мяса. Мясо не солите.

Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите.

Теперь  смешаем специи для маринования языка.

Теперь смешаем специи для маринования языка.

	Затем мелко  нарезаем лук.

Затем мелко нарезаем лук.

Посыпьте порезанную  говядину сахаром и солью (по одной  чайной ложке).

Посыпьте порезанную говядину сахаром и солью (по одной чайной ложке).

Наконец, укладываем  в кастрюлю кубиками нарезанный картофель,  морковь и лук.

Наконец, укладываем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель, морковь и лук.

Готовим маринад.

Готовим маринад.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: