Миньоны из телятины

Дата публикации:

13.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим миньоны из телятины в домашних условиях. Блюдо готовится очень просто и невероятно сочная, на мой взгляд, это достойная альтернатива всем приевшемуся "Оливье": вроде бы, рецептура довольно простая, однако если не знать некоторых секретов - это сливочный сыр, он применяется практически всегда. Именно он пропитывает лаваш, не дает ему ломаться и придает нежность всей закуске. Также, для приготовления на пару и положить на нее мясо. Налить в глубокую сковородку растительное масло с мешайте в миске. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в месте без сквозняков под кухонным полотенцем на полчаса, чтобы оно выросло.

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка — 1 Штука
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Как приготовить Миньоны из телятины

Яндекс.Маркет
Кипящий суп  снимаем с огня, добавляем плавленный  сыр и тщательно размешиваем в супе.

Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.

По центру  помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами  (советую зиру. ).

По центру помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами (советую зиру. ).

Готовую свинину  в кисло-сладком соусе можете подавать с  любимым гарниром или свежими овощами.

Готовую свинину в кисло-сладком соусе можете подавать с любимым гарниром или свежими овощами.

Сверху выкладываем  веточки розмарина и завязываем мясо  плотной кулинарной ниткой, чтобы  начинка не вывалилась.

Сверху выкладываем веточки розмарина и завязываем мясо плотной кулинарной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.

Теперь мы  измельчаем мясо либо при помощи  острого ножа.

Теперь мы измельчаем мясо либо при помощи острого ножа.

Порежьте лук  кубиками мелко, порубите чеснок.

Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.

Смешиваем все  специи.

Смешиваем все специи.

Грибы промойте  и отварите в кипящей воде в течение 10  минут, помешивая.

Грибы промойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: