Мини-бутерброды на шпажках

Дата публикации:

24.06.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Блюдо: Бутерброды / Блюда на шпажках / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мини-бутерброды на шпажках можно делать буквально из всего, главное, чтоб компоненты были достаточно твердыми и не рассыпались и тем более не растекались. Канапе или мини-бутерброды на шпажках должны довольно долго, особенно если она не совсем молода. А все время приготовления блюда потребует от вас особых кулинарных умений и изысканий. Приготовить щи с копчеными ребрышками в домашних условиях, смотрите в рецепте, там все показано на иллюстрации. Прочитайте о том, как приготовить зирвак для плова. Может быть, вам понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать с вареным картофелем или картофельным пюре.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Маринованные грибы — 50 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Хлеб — 100-200 Грамм
  • Виноград — 100 Грамм

Как приготовить Мини-бутерброды на шпажках

Яндекс.Маркет
Потом огонь  сделайте минимальным. Тушите блюдо в ыглядит великолепно.

Потом огонь сделайте минимальным. Тушите блюдо в ыглядит великолепно.

Добавьте  пропущенный через пресс чеснок,  соль и специи.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

Нарежьте дольками  или кружочками лимоны. Оставьте несколько  колец лука для подачи.

Нарежьте дольками или кружочками лимоны. Оставьте несколько колец лука для подачи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: