Мини-фрикадельки

Дата публикации:

04.08.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

40

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • постного говяжьего фарша — 450 Грамм
  • бекона (60 г), мелко нарезанного — 2 Ломтика
  • порубленной свежей петрушки — 1/4 Стакана
  • зубчика чеснока, измельченного — 2 Штуки
  • тертого сыра пармезан — 3 Ст. ложки
  • панировочных сухарей — 1 Ст. ложка
  • большое яйцо — 1 Штука
  • молотого мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — 1 Часть

Описание приготовления:

В большой сковороде разогреть масло на среднем огне до золотистого цвета. Влить вино и бульон, добавить петрушку, эстрагон, нарезанный корень сельдерея и ли кинза. Всё вместе или по отдельности. Так же добавьте узо, мяту, яйцо, перец с фаршем и рисом. Как сделать кюфту из говядины я узнала от своих друзей и решила попробовать, так сказать, попытка не пытка. Конечно же, по этому случаю пришлось прикупить горшочки, без них никуда. В общем, уж не знаю в горшочках ли тут дело, или может сметана оказывает такое воздействие на мясо, но лично я его очень люблю и стараюсь делать поменьше, зато их больше получается. В этот раз делала фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами и просто гарнир.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мини-фрикадельки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мини-фрикадельки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем