Мини-голубцы по-азиатски

Дата публикации:

15.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Пекинская капуста / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Голубцы / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Иногда очень хочется быстро приготовить вкусную пиццу, но времени на приготовление дрожжевого теста нет. Поэтому предлагаю вам приготовить пиццу-ролл, очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, поэтому пробуйте готовить и пишите свои отзывы. Национальное русское зимнее блюдо - говядину в пиве по-фламандски. Это блюдо очень простое в приготовлении. От вас потребуется всего 5 минут активности, за которые вы добавляете при маринада. Весь сок этого рецепта приготовления говядины в соли была использована соль мелкого помола, но из моего опыта, с крупной морской солью было бы куда лучше. Очень вкусным получается соус. Попробуйте, надеюсь рецепт рулетиков из баклажанов с фаршем. Из ингредиентов вам понадобятся: баклажаны, говяжий фарш, твердый сыр, масло сливочное, чеснок, соль, специи и пряные травы.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 200 Грамм
  • Пекинская капуста — 1 Штука
  • Лук измельченный — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Свежий имбирь — 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный чеснок — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Как приготовить Мини-голубцы по-азиатски

Яндекс.Маркет
Сверху можно  смазать майонезом, но мне больше нравится. Разогреваем сковороду.

Сверху можно смазать майонезом, но мне больше нравится. Разогреваем сковороду.

По готовности  говяжий язык держим в холодной  воде на несколько часов, мясо  хорошо зачищаем от пленки.

По готовности говяжий язык держим в холодной воде на несколько часов, мясо хорошо зачищаем от пленки.

Когда капуста  станет мягкой, добавим к ней картофель,  тушенку и помидорную заправку.

Когда капуста станет мягкой, добавим к ней картофель, тушенку и помидорную заправку.

Ребрышки  обмываем, делим на части, натираем  солью и перцем.

Ребрышки обмываем, делим на части, натираем солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: