Мини-пирожки с говядиной

Дата публикации:

31.10.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки /

Описание приготовления:

Из указанного количества продуктов вы получите 5-6 порций готового блюда. Перед подачей мясо нарезать ломтиками, полить подливкой, посыпать измельченной зеленью и подавать. Эти удивительные сосиски в жидком тесте в духовке. Очень просто. Для этого берем круглые булочки, срезаем у помидоров плодоножку, фаршируем их и запекаем. Удачи в приготовлении. Перед вами - классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Можно добавить специи по вкусу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатный соус — 80 Миллилитров
  • Бульон — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец, зелень — По вкусу
  • Тесто  — 500 Грамм (слоеное или песочное)

Как приготовить Мини-пирожки с говядиной

Яндекс.Маркет
Через 10  минут добавляем нут, картошку,  зелень и все заливаем водой.

Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.

У булочек  срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

Вымойте зелень  и нарубите ее мелко ножом. Добавьте  зелень в салат.

Вымойте зелень и нарубите ее мелко ножом. Добавьте зелень в салат.

Морковь  вымыть, очистить и натереть на средней  терке и обжарьте на растительном масле.

Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке и обжарьте на растительном масле.

Рис хорошенько  промываем в нескольких водах.

Рис хорошенько промываем в нескольких водах.

Вот  и весь секрет, как сделать стейк из  пашины. Приятного аппетита.

Вот и весь секрет, как сделать стейк из пашины. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: