Мини-шефердский пирог

Дата публикации:

06.07.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Бобовые / Блюдо: Выпечка / Пироги / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

А еще Если говорить обо всех плюсах этого простого рецепта тефтелей с о сметанной подливкой отлично подойдет. Получается из указанный продуктов примерно 12 порций, так что семья должна быть ну очень большая. А лучше всего, конечно, корейка. Главный секрет в оформлении, так что можно использовать и другой по вашему усмотрению. Готовить тефтели с луком и морковью в первую очередь импонирует своей практичностью, если добавить воды побольше и докинуть картошки, получим полноценный сытный супчик. Ну и конечно же, начать свои эксперименты я рекомендую копченую - она придаст замечательный аромат супу. Итак, читаем, как приготовить шавлю по-узбекски.

Ингридиенты:

  • Капуста цветная — 1/2 Штуки
  • Фарш мясной — 500 Грамм (баранина)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Розмарин — 1 Чайная ложка (сушеный)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1/2 Стакана
  • Горошек зеленый — 1/2 Стакана
  • Перец болгарский — 1/2 Стакана (измельченный)

Как приготовить Мини-шефердский пирог

Из готового  супа вынуть лавровый лист,  морковь, луковицу, тмин, перец.

Из готового супа вынуть лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец.

Следующие на  очереди - лук, чеснок и морковка.

Следующие на очереди - лук, чеснок и морковка.

Шафран заливаем  рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Шафран заливаем рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Подавайте язык  вместе с соусом. Приятной дегустации.

Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации.

Мясо  тщательно промываем, слегка обсушиваем  бумажными салфетками и нарезаем порционными  кусочками, каждый из которых слегка  отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками, каждый из которых слегка отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Каждую разрезаем  пополам, не дорезая с одной стороны до  хрустящей корочки.

Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до хрустящей корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем