Мини-сосиски в тесте

Дата публикации:

10.10.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Слоеное тесто / Блюдо: Закуски / Блюда в тесте / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Из простых продуктов готовить гораздо проще и доступнее, чем вы можете себе представить. Хотя сама по себе говядина - мясо дорогое и нежное, и готовится такое блюдо в два счета. Приятного аппетита. Предварительно разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и специями. Пусть оно маринуется. Из костей и секретов приготовления плова существует.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 400 Грамм
  • Сосиски — 5 Штук
  • Масло рафинированное — 1 Стакан

Как приготовить Мини-сосиски в тесте

Яндекс.Маркет
На растительном  масле обжарим фарш.

На растительном масле обжарим фарш.

Соберите бургер,  соединив две половинки булочки. Вот наша  жареная свинина с грибами и готова.

Соберите бургер, соединив две половинки булочки. Вот наша жареная свинина с грибами и готова.

Выложите кусочки  на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Выложите кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Достаем из  духовки мясо, добавляем горячую  воду.

Достаем из духовки мясо, добавляем горячую воду.

Разогрейте духовку  до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут. 
Рулет готов.

Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут. Рулет готов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: