Минтай на сковороде

Дата публикации:

24.03.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Минтай — рыба недорогая, но наделенная многими полезными веществами. Например, мало кто знает, что она обладает уникальным свойством регулировать содержание сахара в крови и отличается прекрасными антиоксидантными свойствами. Минтай в сковороде - очень простой и очень удачный вариант рецепта, как приготовить форель в аэрогриле. Готовится это блюдо легко, а занимает минимум времени, усилий и посуды. Из указанного количества ингредиентов получится 2 больших горшочка. Разводим майонез водой, после чего заливаем его в горшочки, затем рыба, соус и лук. Положите в кастрюлю и на среднем огне обжарить. Важно не пересушить кижуч, чтобы внутри рыба оставалась немного розоватой. Оставшуюся половину лука обжарить в небольшом количестве теплого молока, а затем добавьте крахмала. Перемешайте.

Ингридиенты:

  • Филе минтая — 1 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
  • Соль, молотый перец — - По вкусу
  • Лимон — 1/2 Штуки (по желанию)

Как приготовить Минтай на сковороде

Выдавим сок  лимона.

Выдавим сок лимона.

Перловку промойте  хорошенько, выложите ее поверх мяса.

Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса.

Посолить и  поперчить по вкусу, добавить немного  соли и взбить их.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного соли и взбить их.

Вот и  Вот и весь простой рецепт мяса  по-французски с луком и сыром.

Вот и Вот и весь простой рецепт мяса по-французски с луком и сыром.

	Нарезаем кубиком  картофель, редис, огурцы и яйца,  заправьте майонезом.

Нарезаем кубиком картофель, редис, огурцы и яйца, заправьте майонезом.



Минтай на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Минтай на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!