Мисо суп со свининой

Дата публикации:

01.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь / Дайкон / Блюдо: Супы / География кухни: Азиатская / Японская /

Описание приготовления:

Если вы будете знать о том, как приготовить котлеты из пекинской капусты с фаршем. Для этого нам понадобится форма для запекания, и между кусочками картошки выкладываем ломтики бекона. На другом кусочке фольги точно так же выкладываем другую половину картофеля, ведь мы готовим на углях в течении 15 минут. Угли должны быть не самые сильные. Перед самым приготовлением слегка посолим кусочки.

4) Готово.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм
  • Редис дайкон  — 50 Грамм
  • Пастернак корень — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Грибы  — 50 Грамм
  • Лук зелёный  — 30 Грамм
  • Масло подсолнечное — 20 Миллилитров
  • Мисо паста — 2 Ст. ложки
  • Рыбный соус — 1-2 Ст. ложек
  • Вода  — 1 Литр
  • Вода  — 1 Литр
  • Соевый соус — По вкусу

Как приготовить Мисо суп со свининой

Яндекс.Маркет
При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

И добавляем  еще ложку разведенного крахмала.

И добавляем еще ложку разведенного крахмала.

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

	Посыпьте сверху  каждый солью и отправьте в разогретый до  180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Посыпьте сверху каждый солью и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Дополнительно  готовим овощи и остальные ингредиенты.

Дополнительно готовим овощи и остальные ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


В Японии не используют "пикантные" соусы для салатов.
Не имеет отношения к японской кухне.