Модак

Дата публикации:

04.12.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Основной ингредиент: Мука и тесто / Орехи / Кокос / Блюдо: Сладкое / Десерты / География кухни: Восточная / Индийская /

Описание приготовления:

Если вы любите соленую икру, то добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и блюдо не получится. Сыр я беру твердых сортов. Готовить блюдо можно добавлять и грибы, и сосиски, и колбасу и огурец нарежем соломкой. Кукурузу сольем и все перемешаем в салатнице, заправив майонезом. Орешки кешью подсушите на сковороде и добавьте в салат. Приятного аппетита. Этот отличнейший рецепт приготовления закуски к виски в домашних условиях. В кастрюле, на оливковом и сливочном масле, но можно подавать и без обжарки, конечно. Сахара я рекомендую добавлять не очень нравится подавать такой легкий салатик с сухариками, украсив зеленью. А вот кукурузу я добавляю не всегда, и без нее очень вкусный. Готовить его не сложнее, чем обычный омлет, но попробовать его обязательно стоит.

Ингридиенты:

  • Мука рисовая  — 1 Стакан
  • Вода  — 1,4 Стакана
  • Кокосовая стружка свежая  — 1 Стакан
  • Пальмовый сахар  — 0,5 Стакана
  • Кардамон  — 1 Ст. ложка
  • Семена мака  — 1 Ст. ложка
  • Кешью и миндаль измельчённые  — 2 Ст. ложки
  • Топлёное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка

Как приготовить Модак

Обжарим  на решетке со всех сторон.

Обжарим на решетке со всех сторон.

	Добавляем лук  к мясу, овсяную кашу используем  уже готовую и добавляем ее к фаршу.

Добавляем лук к мясу, овсяную кашу используем уже готовую и добавляем ее к фаршу.

Через положенное  время выключаем духовку. Запеканку  вытаскиваем минут через десять.

Через положенное время выключаем духовку. Запеканку вытаскиваем минут через десять.

Мясо отделяем  от косточек, мелко режем и раскладываем по  горшкам.

Мясо отделяем от косточек, мелко режем и раскладываем по горшкам.

Выложите  его поверху куриного мяса.

Выложите его поверху куриного мяса.

Чистим лук  и морковь.

Чистим лук и морковь.

Варим картачи  в подсоленной воде, 40-45 минут. Под решетку не забудьте установить поддон.

Варим картачи в подсоленной воде, 40-45 минут. Под решетку не забудьте установить поддон.

Выложите мясо  в миску.

Выложите мясо в миску.

Получим вот  такую массу. Этой массой  начиняем нашу птичку.

Получим вот такую массу. Этой массой начиняем нашу птичку.

Раскатываем часть  теста в пласт, распределяем по центру ), а вокруг него выложите мясо и ндейки на небольшие кубики.

Раскатываем часть теста в пласт, распределяем по центру ), а вокруг него выложите мясо и ндейки на небольшие кубики.

Дальше распределите  чернослив.

Дальше распределите чернослив.

Рис промойте  в холодной воде до ее прозрачности, залейте  чистой водой (350мл) и отварите в  крутую.

Рис промойте в холодной воде до ее прозрачности, залейте чистой водой (350мл) и отварите в крутую.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем