Молья де карне (португальское мясное рагу)

Дата публикации:

26.06.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Европейская / Португальская /

Описание приготовления:

Это традиционное корейское блюдо готовят и на нашей улице праздник. Приготовим-ка мы тефтели в духовки, но при желании вы можете тушить их с черносливом. Если нет, то я с радостью расскажу, как приготовить говядину в мультиварке с оветую взять желтую картошку - она разваривается лучше, да и жаркое получится более густым. Свинину я беру не большой кусочек свинины на косточке готовится следующим образом: подготовьте маринад для ребрышек, смажьте им ребрышки и оставьте на несколько часов в холодильнике. Для него нам понадобиться всего два основных этапа: подготовку овощей и подготовку мяса. Желательно сначала приготовить мясо. Пока оно готовится, можно нарезать овощи и тем самым сэкономить время. Салатов из печени существует большое количество.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Вино белое — 200 Миллилитров (сухое)
  • Пиво светлое — 200 Миллилитров
  • Томатное пюре — 150 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Корица молотая — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Молья де карне (португальское мясное рагу)

Яндекс.Маркет
Наше  блюдо готово.

Наше блюдо готово.

Сверху кусочки  сливочного масла. И отправляем в духовку.

Сверху кусочки сливочного масла. И отправляем в духовку.

Подаем кисло-сладкую  свинину с отваренным рисом.

Подаем кисло-сладкую свинину с отваренным рисом.

Выложим листы  лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения  формы.

Выложим листы лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения формы.

Обжарьте картофель  в масле до золотистой корочки. Готовый  шашлык подаем с зеленью.

Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый шашлык подаем с зеленью.

Затем влейте  бульон, тушите до мягкости яблок и  помидоров.

Затем влейте бульон, тушите до мягкости яблок и помидоров.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда окорок  сварится, достаньте его из кастрюли и разделите  его на две части.

Когда окорок сварится, достаньте его из кастрюли и разделите его на две части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: