Молдавский борщ

Дата публикации:

28.03.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Лук / Капуста / Ребрышки / Зелень / Морковь / Укроп / Петрушка / Зеленый лук / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Молдавская /

Описание приготовления:

Этот борщ одно из традиционных молдавских блюд. Способ приготовления этого блюда гарантирован. Безусловно, жареная свинина на сковороде - очень простой и быстрый вариант традиционного блюда. При желании можно попробовать сделать салат с майонезом, тёртого сыра, мелко нарезанного укропа делаем соус. Выкладываем на шу закуску на блюдо и несем к гостям, так и мне самому. Итак, рассказываю, как приготовить студень из говядины.

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные — 500-600 Грамм
  • Капуста квашенная кочаном — 700-800 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Зелень укропа — 1/2 Пучка
  • Зелень петрушки — 1/2 Пучка
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Соль — 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки (при необходимости)

Как приготовить Молдавский борщ

Подавайте  его к столу с картофелем, соусом и овощами, всего из перечисленных ингредиентов должно  получиться 4 рулета.

Подавайте его к столу с картофелем, соусом и овощами, всего из перечисленных ингредиентов должно получиться 4 рулета.

И  Из полученного фарша сформировать небольшие  фрикадельки.

И Из полученного фарша сформировать небольшие фрикадельки.

Обжарим мелко  нарезанные бекон и колбасу, добавим  мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности  лука.

Обжарим мелко нарезанные бекон и колбасу, добавим мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности лука.

На картофель  уложить лук, сверху уложить  фарш.

На картофель уложить лук, сверху уложить фарш.

В сковороде  разогрейте растительное масло, выложите в  форму, сформировав бортики.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в форму, сформировав бортики.

Бекон надо  нарезать на небольшие кубики. Нам нужно  их отварить в 3-литровой кастрюле.

Бекон надо нарезать на небольшие кубики. Нам нужно их отварить в 3-литровой кастрюле.

	Выложите в  большую миску говяжий фарш,  разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Выложите в большую миску говяжий фарш, разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Готовое сало  достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Готовое сало достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Теперь добавляем  к обжарке фарш.

Теперь добавляем к обжарке фарш.

Далее добавьте  грибы.

Далее добавьте грибы.

Подготовить продукты. Перемешиваем со сметаной. Соус готов.

Подготовить продукты. Перемешиваем со сметаной. Соус готов.

И обжарим  до мягкости с небольшим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.

И обжарим до мягкости с небольшим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.

Подавайте блюдо  горячим с любимым гарниром.

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром.

Потом снимите  с огня.

Потом снимите с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Молдавский борщ видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Молдавский борщ - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем