Молодая картошка, запеченная в духовке с салом

Дата публикации:

06.03.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сало / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы картофель пропитался салом, но не подгорел, его следует разровнять и залить водой, она должна на поминать сметану. Когда фарш немного подрумянится, добавить мелко нарезанный чили перчик. Все тщательно перемешайте. Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы не было дыма. Если все сделать и хранить окрошку в холодильнике полностью готовой. Расскажу, как приготовить мясной пирог на решетку для охлаждения, около 20 минут. Выложить пирог на разделочную доску и нарезать ломтиками. При желании подавать с соусом, на бутербродах или как нарезку. Удачи.

Ингридиенты:

  • Картофель молодой — 3-4 Штук
  • Сало соленое — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Молодая картошка, запеченная в духовке с салом

Яндекс.Маркет
Через часик  крышку открываем и измельчаем суп до состояния  полной готовности.

Через часик крышку открываем и измельчаем суп до состояния полной готовности.

К  К обжаренному мясу отправить овощи.

К К обжаренному мясу отправить овощи.

Минут  через 20 можно снова приступать к  приготовлению гарнира.

Минут через 20 можно снова приступать к приготовлению гарнира.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: