Молодая свинина, запеченная в фольге

Дата публикации:

18.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свинина по -деревенски хорошо подойдёт и на праздничный стол. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Подавать спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе. Посыпьте его мелко нарубленной зеленью - зеленым луком или луком-резанцом, например. Пицца с баклажанами и колбасой готова. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из мяса кроля в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Молодая свинина  — 0,6 Килограмма
  • Молотый черный перец  — 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок  — 6 Долек
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка  — 1 По вкусу
  • Отвар картофельный с луком — 1 По вкусу

Как приготовить Молодая свинина, запеченная в фольге

Яндекс.Маркет
Разделите  примерно на 12 одинаковых частей.

Разделите примерно на 12 одинаковых частей.

Для заливки  взбейте яйцо со сливками. Вылейте  смесь на запеканку.

Для заливки взбейте яйцо со сливками. Вылейте смесь на запеканку.

Говядину порежьте  на кусочки.

Говядину порежьте на кусочки.

1 Готовое  блюдо слегка остудить, разрезать на  порционные кусочки.

1 Готовое блюдо слегка остудить, разрезать на порционные кусочки.

В сковороду  добавьте перец, нарезанный небольшой  соломкой. Перемешайте.

В сковороду добавьте перец, нарезанный небольшой соломкой. Перемешайте.

	Готовые свиные  ребрышки подаем к столу со свежими  овощами и зеленью или соусом.

Готовые свиные ребрышки подаем к столу со свежими овощами и зеленью или соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: