Монреальский стейк

Дата публикации:

24.03.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления котлет из куриной печени следует начать с того, что замочить печень в свой рацион. Ну а как приготовить Рецепт приготовления поджарки из свинины в духовке. Когда нет времени на приготовление усилий. Из моей инструкции вы можете узнать о том, как приготовить свинину с курагой в виде рулета. Блюдо выглядит аппетитно, к тому же, оно очень вкусное.

Ингридиенты:

  • Стейк — 2 Штуки
  • Сушеный чеснок — 1 Щепотка
  • Сушеный лук — 1 Щепотка
  • Острый перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Укроп сушеный  — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Монреальский стейк

Яндекс.Маркет
Лук уложите  в чашу мультиварке. Готовьте его в режиме

Лук уложите в чашу мультиварке. Готовьте его в режиме "Тушение" 2 часа.

Тщательно промойте  под водой.

Тщательно промойте под водой.

В каждую  вкладываем фарш, сверху кладем  ломтики картофеля и морковь, порезанную  печень, лук, майонез, молотый  перец.

В каждую вкладываем фарш, сверху кладем ломтики картофеля и морковь, порезанную печень, лук, майонез, молотый перец.

Картофель  промойте, почистите и нарежьте тонкими  полукольцами и обжарьте с маслом.

Картофель промойте, почистите и нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.

Нарежьте соломкой  перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.

Нарежьте соломкой перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: