"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной

Дата публикации:

19.02.2010

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Сливки / Молоко / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Этот сэндвич я бы отнесла к горячим бутербродам, готовится он очень быстро и просто. Начинку для шаурмы можно готовить по -новому. Так, скажем, в этот плов мы положим телятину, что придаст объем. Вбейте яйцо, сформируйте из начинки шар. По всему периметру шара втыкаем соцветия капусты, смазываем шар майонезом и выпекаем в мультиварке 40 минут. В конце присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи. Для этого блюда подойдет любой. Смотрим рецепт далее. Традиционный вариант, как сделать манты с тыквой по-казахски, - это нарезать мясо и поставить его мариноваться.

Ингридиенты:

  • Жирные сливки  — 0,5 Стакана
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Яйца — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Семена горчицы — По вкусу
  • Ветчина говяжья  — 2 Ломтика
  • Индюшиная ветчина  — 2 Ломтика
  • Сыр — 2 Ломтика
  • Клубничный джем  — По вкусу
  • Соленые огурцы  — По вкусу

Как приготовить "Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной

Яндекс.Маркет
Для начинки  мы выкладываем в миску фарш, добавляем к  мясу грибы, перемешиваем и довести до  кипения.

Для начинки мы выкладываем в миску фарш, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения.

Выкладываем  болгарский перчик в сковороду и обжариваем  в масле до мягкого золотистого оттенка.

Выкладываем болгарский перчик в сковороду и обжариваем в масле до мягкого золотистого оттенка.

Для начала  нарезаем грудинку на кусочки не более, чем полтора размера спичечной коробки.

Для начала нарезаем грудинку на кусочки не более, чем полтора размера спичечной коробки.

Пока мясо  маринуется, есть время сделать  заправку.

Пока мясо маринуется, есть время сделать заправку.

Изюм инка этого салата — каперсы.

Изюм инка этого салата — каперсы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: