Моравский врабец

Дата публикации:

06.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Обычно моравский врабец подают с кнедликами и различными соусами. Успехов и приятного аппетита. Вашему вниманию - простой рецепт самсы способен осилить каждый, даже новичок. Ну, а пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще проще. Рекомендую попробовать. Говядину надо отварить заранее. Можете использовать говядину из бульона. Включаем мультиварку на программу" варка на пару" на 1-2 минуты. За это время вода закипит и мы сольем первый бульон. Сливаем воду, промываем мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Бульон мясной — По вкусу

Как приготовить Моравский врабец

Яндекс.Маркет
	Свинину моем  и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в  духовку.

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в духовку.

Регулировать мягкость  капусты можете по своему усмотрению.

Регулировать мягкость капусты можете по своему усмотрению.

	Теперь займемся  приготовлением фарша.

Теперь займемся приготовлением фарша.

Разогреваем  масло на сковороде, и на среднем или ниже  среднего огне жарим под крышкой  до готовности.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой до готовности.

Обжарьте кесадию  с обеих сторон по 2 минуты. Приятного  аппетита.

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.

Готовую  печень остудите немного и нарежьте  кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Готовую печень остудите немного и нарежьте кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом,  замешиваем рукой.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.

Подавайте  блюдо к столу порционно или на одном  блюде в горячем виде.

Подавайте блюдо к столу порционно или на одном блюде в горячем виде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: