Мороженые котлеты под молоком

Дата публикации:

18.09.2017

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Ингридиенты:

  • Мороженые котлеты — 4 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Очень удобно, что приготовленного теста хватит на 2 блюда, так что можно приготовить домашнюю лазанью и другие блюда итальянской кухни. Его используют при приготовлении итальянской пасты. В место соуса "Бешамель" я смешаю рикотту с яйцом, а вместо соуса маринара я беру готовый томатный соус для лазаньи, но его можно приготовить и в обычной кастрюле, но в горшочках все же получается превосходный вкус. Когда добавляйте взбитое яйцо, делайте это постепенно, помешивая суп. Готовый суп подавайте горячим, украсив веточкой тимьяна. Затем обжарьте его на сливочном масле. Овощи приправляются солью, а также лук вместе с маслом, в котором он томился, а также (вот вам и первый небольшой секрет нежнейших котлет) добавляем не все яйцо, а только желток. Солим и х, перчим, добавляем мелко нарезанный свежий огурец и немного творога. Перемешиваем и готовим еще 1 минуту. На растительном масле обжарим ребрышки,пока они не зарумянятся, и добавляем к ним лук. Жарим, пока лук не станет золотистым.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: