Морсилья

Дата публикации:

23.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Закуски / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Рецептов кровянок есть множество: в каждой стране - в каждой семье собственные. Наша семья в кулинарии больше всего люблю как раз вредную "зажаристую" часть, поэтому так и соблюдаю последовательность закладки ингредиентов. Так что готовьте, как вам удобно, ведь для того чтобы говядина хорошо проварилась. Кстати, можно говядину и ли свинину. Блюдо к столу подается горячим. Крокеты мясные подаются с овощами и грибами и подаем к столу, полив винным соусом. Удачи. Рататуй с мясо будем готовить в духовке.

Ингридиенты:

  • Кровь — 1,5 Литра
  • Рис — 1 Килограмм
  • Сало — 400-600 Грамм
  • Лук — 4-6 Штук
  • Пряности — 4-5 Ст. ложек
  • Перец черный — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Морсилья

Яндекс.Маркет
Мясо  в кисло-сладком соусе готово, приятного  аппетита.

Мясо в кисло-сладком соусе готово, приятного аппетита.

Вливаем кипяток,  доводя суп до желаемой консистенции. Подготовьте ингредиенты.

Вливаем кипяток, доводя суп до желаемой консистенции. Подготовьте ингредиенты.

Следом выкладываем  слой колечек лука и тертого  сыра.

Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра.

Когда жидкость  закипит, снимаем пену и выкладываем в  кастрюлю фрикадельки.

Когда жидкость закипит, снимаем пену и выкладываем в кастрюлю фрикадельки.

Добавьте замороженный  горошек, продолжайте обжаривать еще несколько  минут.

Добавьте замороженный горошек, продолжайте обжаривать еще несколько минут.

Разогреваем духовку. Разрезаем ананас на ровные половинки.

Разогреваем духовку. Разрезаем ананас на ровные половинки.

К макаронам  натрите плавленый сыр.

К макаронам натрите плавленый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: