Мортаделла

Дата публикации:

09.04.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Это достаточно простой, хоть и требующий времени вариант, как приготовить мортаделлу. Идеальное сочетании нежирной свинины, курочки и орешков создают невероятно удачный. Сочетание мяса и сливочно-грибного соуса — это всегда отличная идея. Блюдо прекрасно подойдет на обед или ужин. Кролик, тушенный с картошкой в духовке, как это обычно бывает, а на сковороде.

Ингридиенты:

  • Куриные бедра — 2 Килограмма (без кости)
  • Свинина нежирная — 2 Килограмма
  • Красное вино — 1 Стакан
  • Жир говяжий — 460 Грамм
  • Соль — 80 Грамм
  • Перец молотый — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Тмин — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Шпик — 200 Грамм
  • Фисташки — 150 Грамм

Как приготовить Мортаделла

Добавить приправы, если необходимо, и посыпать рубленой  зеленью петрушки.

Добавить приправы, если необходимо, и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Одну луковицу  нарежьте полукольцами, а морковь натрите на  крупной терке или же нарежьте тоненькой  соломкой.

Одну луковицу нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке или же нарежьте тоненькой соломкой.

Растапливаем 1  ложку сливочного масла и добавляем к  фаршу яйцо, приправы, соль и  черный перец).

Растапливаем 1 ложку сливочного масла и добавляем к фаршу яйцо, приправы, соль и черный перец).

Для соуса  смешаем тертый сыр с майонезом и томатной  пасты, перемешиваем все.

Для соуса смешаем тертый сыр с майонезом и томатной пасты, перемешиваем все.

По консистенции  лук должен стать мягким.

По консистенции лук должен стать мягким.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: