Мошкичири

Дата публикации:

01.09.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Лук / Баранина / Бобовые / Маш / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

После приготовления мясо получается как бы покрытым карамелью. Рецепт приготовления свинины в томатном соусе, американцы используют специальное приспособление для консервации, чем-то напоминает многими любимый бефстроганов. Хотя, конечно, принцип приготовления несколько иной. Надеюсь, рецепт вам понравится и вкус давно знакомо блюда, и сключив сметану. Вертута со шкварками - великолепная замена хлебу к вкусному и наваристому борщу. А если еще ее натереть чесноком. . Мм. . . Вкуснотища.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700  Грамм (мякоть и немного мяса на кости)
  • Сало — 50 Грамм
  • Растительное масло — 200  Грамм
  • Лук — 3  Штук
  • Чеснок — 2  Штуки
  • Морковь — 4-5 Штук
  • Рис — 250  Грамм
  • Маш — 250 Грамм
  • Жгучий перец — По вкусу
  • Зира — По вкусу
  • специи — По вкусу

Как приготовить Мошкичири

Яндекс.Маркет
Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей  водой.

Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей водой.

Ставим время  30 минут, скорость высокую и температуру  235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Ставим время 30 минут, скорость высокую и температуру 235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Мелко нарубите  лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите  всё вместе до мягкости лука.

Мелко нарубите лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите всё вместе до мягкости лука.

Накройте казан  крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Накройте казан крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Маринованные огурцы  разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем,  добавляем к ветчине.

Маринованные огурцы разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем, добавляем к ветчине.

Пропустите фарш  с луком через мясорубку.

Пропустите фарш с луком через мясорубку.

Картофель  тоже нарезаем кубиками. Складываем  все в сотейник, тушим вместе 5 минут.

Картофель тоже нарезаем кубиками. Складываем все в сотейник, тушим вместе 5 минут.

Затем  выкладываем нарезанный соломкой болгарский  перец.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец.

Нам необходимо  отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Нам необходимо отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Выкладываем на  противень кусочки жира и лук полукольцами.

Выкладываем на противень кусочки жира и лук полукольцами.

Теперь добавляем  зелень. Мясо промойте и обсушите.

Теперь добавляем зелень. Мясо промойте и обсушите.

Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Муку просеять,  смешать с солью.

Муку просеять, смешать с солью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: