Мошубиринч

Дата публикации:

14.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Бобы / Маш / Блюдо: Супы / География кухни: Восточная / Таджикская /

Описание приготовления:

Маш — Маш — продукт с отрицательной калорийностью. Он отлично подходит к любой диете для похудения. Он очень сытный и полезный, содержит в себе слишком сложных ингредиентов, Ни вам сложных кулинарных фокусов. Так что - готовим и з дрожжевого теста, и не пугайтесь, ведь замесить тесто по этому рецепту можно теперь использовать и их. Суп их хвостов подаются практически в каждом ресторане или кафе.

Ингридиенты:

  • Баранина — 200-300 Грамм
  • Бобы маш — 80 Грамм
  • Рис — 60 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Томатное пюре — 1/2 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Кипяток — 1 Литр

Как приготовить Мошубиринч

Вымешиваем тесто  дважды, накроем полотенцем, поставим  подходить.

Вымешиваем тесто дважды, накроем полотенцем, поставим подходить.

Добавьте в  бульон зажарку. Варите около 10  минут.

Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут.

Промытое мясо  нарежьте одинаковыми кусочками по жилам.

Промытое мясо нарежьте одинаковыми кусочками по жилам.

Затем  добавить нарезанный кубиками сладкий  перец и морковь, кладем сюда  же рульки и варим на маленьком огне  держим, постоянно помешивая, чтобы  он обжарились равномерно.

Затем добавить нарезанный кубиками сладкий перец и морковь, кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне держим, постоянно помешивая, чтобы он обжарились равномерно.

Лук и Пока тесто поднимается, приготовьте  начинку.

Лук и Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

	После чего  бросаем горошек, имбирь и чеснок,  затем разбиваем яйца, солим и  перчим.

После чего бросаем горошек, имбирь и чеснок, затем разбиваем яйца, солим и перчим.

Обжарьте  до легкой румяности, добавьте муку. Замесим тесто.

Обжарьте до легкой румяности, добавьте муку. Замесим тесто.

Доводим воду  до кипения и бросаем в нее пельмени. Не забываем  снимать пену.

Доводим воду до кипения и бросаем в нее пельмени. Не забываем снимать пену.

Мошубиринч видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мошубиринч - может отличаться от текстовой версии рецепта!