Мозги говяжьи жареные

Дата публикации:

14.03.2017

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Мозги / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Такой субпродукт, как говяжьи мозги, считается очень популярным во Франции, теперь набирает популярность и у нас. Благодаря своему кисловатому вкусу окрошка освежает в жаркий день и является отличным первым блюдом. Трудно найти человека, который бы вает у пищи сделанной на углах, но все же это очень и очень вкусное блюдо, которое подают с разнообразными гарнирами. Например - картофелем пюре, макаронами или гречкой. Кроме того, рекомендую подавать филе со свежими овощами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжьи мозги — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мозги говяжьи жареные

Яндекс.Маркет
Заворачиваем фарш  ломтиками бекона, выкладываем получившийся  рулет швом вниз на противень.

Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.

Дальше  — половину баклажанов.

Дальше — половину баклажанов.

Заворачиваем  каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в  суп мясо с ребрышек, специи.

Заворачиваем каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в суп мясо с ребрышек, специи.

	Помидоры бланшируем  и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

Помидоры бланшируем и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

1	Томаты мою  и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их  по свинине.

1 Томаты мою и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их по свинине.

Обжарим  со всех сторон на растительном масле.

Обжарим со всех сторон на растительном масле.

	В проточной  воде промываем рис (промываем пока  вода не станет абсолютно прозрачной).

В проточной воде промываем рис (промываем пока вода не станет абсолютно прозрачной).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: