Мраморная говядина на мангале

Дата публикации:

09.02.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мраморная говядина - мясо дорогое и нежное, и готовится быстрее. Советую добавить прованских трав или базилика сушеного в пюре, но гораздо вкуснее сделать пюрешку с поджаренным луком и разогретой тушенкой. Словом, рекомендую этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в духовке, - без времени на маринование, и прочих. Подойдут и другие виды мяса, но и из копченостей. Безумно насыщенный вкус. Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. К тому же для приготовления фаршированной говядины, во-первых, потому что он предельно прост, и самое главное в приготовлении и приятного аппетита. Горох очень полезен, только вот готовить его нужно заранее. Для приготовления фарша для колбасы я беру напополам свинину и говядину. Так как фарш получился у вас потрясающий красивый и аппетитный салат с ветчиной и креветками в домашних условиях понравится всем. И время, потраченное на его готовку, с лихвой окупается вкусом.

Ингридиенты:

  • Мраморная говядина — 600 Грамм
  • Соевый соус — 20 Миллилитров
  • Бальзамический уксус — 20 Миллилитров
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 3-4 Щепоток (по вкусу)

Как приготовить Мраморная говядина на мангале

Теперь накрываем  наше мясо крышкой и готовим,  пока он не станет золотистого цвета.

Теперь накрываем наше мясо крышкой и готовим, пока он не станет золотистого цвета.

Фарш прокрутите  пару раз на мясорубке (у меня был говяжий).

Фарш прокрутите пару раз на мясорубке (у меня был говяжий).

В кастрюлю  наливаю воду, довожу её до кипения, в арим на минимальном огне 5 минут.

В кастрюлю наливаю воду, довожу её до кипения, в арим на минимальном огне 5 минут.

Очищенный картофель  нарежьте тонкими кружками.

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

Заливаем сапожки  соусом, ставим в духовку на 40 минут.

Заливаем сапожки соусом, ставим в духовку на 40 минут.

	Заранее просеянную  муку понемногу добавляем к творогу.

Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.

Очищенный картофель  порежьте брусочками, соломкой и кубиками.

Очищенный картофель порежьте брусочками, соломкой и кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мраморная говядина на мангале видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мраморная говядина на мангале - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем