Мраморная говядина с овощами

Дата публикации:

01.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Лук / Телятина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Это популярный во все времена деликатес. Смотрите, как приготовить биточки по-селянски с грибами. С фаршем и перчатся. Наполните им огурцы, выложите их в кастрюлю. 1 Проварите еще около 5 минут с каждой стороны. Выложить в сю свинину и лук в сковороду, нагреть. Украсить свинину жареным кунжутом, если это необходимо, и сразу же подавать. Первый этап — подготовительный. Необходимо замесить тесто и оставить его подходить, пропустить через мясорубку мясо, размоченный хлеб, лук и чеснок. Добавьте в чашу кусочки свинины.

Ингридиенты:

  • Телятина — 800 Грамм
  • Сладкий перец — 2  Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Рис — 150  Грамм
  • Зеленый горошек — 30 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Грамм
  • Соевый соус — 50  Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Мраморная говядина с овощами

Яндекс.Маркет
Вымойте  баклажаны, нарежьте их среднего размера.

Вымойте баклажаны, нарежьте их среднего размера.

Тонкими ломтиками  нарежьте ветчину и моцареллу. Разложите  ингредиенты по всей пицце.

Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и моцареллу. Разложите ингредиенты по всей пицце.

А  Аккуратно завернуть, чтобы получился  ровный и красивый верх.

А Аккуратно завернуть, чтобы получился ровный и красивый верх.

Добавим  стакан горячей воды, чтобы  ничего не подгорело.

Добавим стакан горячей воды, чтобы ничего не подгорело.

В глубокой  емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока,  соль, сахар, специи, майонез и  горчицу.

В глубокой емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока, соль, сахар, специи, майонез и горчицу.

Твердый сыр  любого сорта натрите на терке.

Твердый сыр любого сорта натрите на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: