Мраморная говядина тушеная

Дата публикации:

04.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить балык в духовке, - любимое блюдо нашей семьи, поэтому мы как можно чаще стараемся радовать их такой вкуснотищей, и готовим. Как приготовить бобы с мясом в горшочке. Чистим картошку. Нарезаем крупными кусками. Сало нарезаем тонкими брусочками. Оставшийся бульон можно процедить через сито, чтобы сделать его полностью прозрачным. Готовый бульон подается к столу, присыпанный зеленью. Хорошего вам дня.

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мраморная говядина тушеная

	Перекладываем на  блюдо и подаем к столу.

Перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Накройте мясо  пищевой пленкой и отбейте. Затем  посолите и поперчите на свой вкус.

Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте. Затем посолите и поперчите на свой вкус.

Затем кладем  луковицу и лавровый лист.

Затем кладем луковицу и лавровый лист.

Рис промоем  и тоже отправим в фарш.

Рис промоем и тоже отправим в фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мраморная говядина тушеная видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мраморная говядина тушеная - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем