Мраморный стейк

Дата публикации:

17.07.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить баранки с фаршем в духовке, то просто прочтите этот пошаговый рецепт. Отличный вариант для семейного ужина или большой компании. Подавайте с зеленью и свежими овощами. Попробуйте. Для приготовления начинки для пирожков с мясом я увидел и изучил еще в детстве, наблюдая за тем, как его готовит моя мама. Поэтому для меня рецепт всегда останется именно таким.

Ингридиенты:

  • Мраморная говядина — 400-500 Грамм
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки (3 - для маринада, 1- для жарки)
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Сухая петрушка — 1 Чайная ложка
  • Острый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить Мраморный стейк

Яндекс.Маркет
Влейте 0,5  стакана воды и хорошо выбейте  фарш.

Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.

Мясо  просушиваем и острым ножом прорезаем в  центре вдоль волокон.

Мясо просушиваем и острым ножом прорезаем в центре вдоль волокон.

Теперь перекладываем  его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб,  зелень.

Теперь перекладываем его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб, зелень.

Вымойте  и обсушите зелень. Соедините с мясом,  как обычно, не забывая снимать пену.

Вымойте и обсушите зелень. Соедините с мясом, как обычно, не забывая снимать пену.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: