Мусака классический рецепт

Дата публикации:

31.01.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Мусака /

Описание приготовления:

Рецептов, как приготовить мусаку, много, и все зависит от размера свиной вырезки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печень в сметане в мультиварке. Такая печень всегда получается очень нежным и вкусным, он чудесно сочетается с любыми гарнирами. Приступим. Суп из баранины готовим так: сначала замочите нут на 8 часов. Баранину обжарьте на растительном масле, затем выложите в тарталетки, на хлеб или сухарики. Для приготовления фрикаделек из фарша с рисом. И мы тоже прикоснёмся к прекрасному. Я вас познакомлю с тем, как приготовить соус "Болоньезе" и соус "Бешамель".

Ингридиенты:

  • баклажан — 1-2 Штук
  • картофель — 1-2 Штук
  • фарш свиной — 400 Грамм
  • помидоры — 4 Штуки
  • майонез — 120 Грамм
  • соль — 2/3 Ст. ложки
  • масло растительное — 1 Ст. ложка
  • перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Мусака классический рецепт

Защипните края  как на фото. Смочить водой руки и доску.

Защипните края как на фото. Смочить водой руки и доску.

Прогрейте масло  на сковороде и слегка обжарьте лук, до бавьте морковь.

Прогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук, до бавьте морковь.

	Мясную начинку  тщательно перемешиваю и отставляю в сторону.

Мясную начинку тщательно перемешиваю и отставляю в сторону.

Подаем в  горячем виде.

Подаем в горячем виде.

Вливаем вино,  перемешиваем. Режем перец кубиками.

Вливаем вино, перемешиваем. Режем перец кубиками.

Сало надрезаем  сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Закрываем начинку  фаршем и лепим котлеты, которые  бы совпадали с величиной булки.

Закрываем начинку фаршем и лепим котлеты, которые бы совпадали с величиной булки.

Мусака классический рецепт видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мусака классический рецепт - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Обажаю баклажаны и завтра точно сделаю:lol: спасибо, Леночка.
.
И на здоровье.
И это И это блюдо с баклажанчиками забрала к себе.
Олечка.
И этот рецепт с брокколи к себе, без фантазии.
Действительно, блюдо *Мусака* бывает разной, т.
Е.
Бесспорно вкусно, пробовали +++++++++++++++++ Очень вкусно и необычно.
Добавила Как житель Греции ставлю + (ведь Ещё одна вкуснятина.