Мусака по-болгарски

Дата публикации:

16.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Болгарская /

Описание приготовления:

Мусака по-болгарски - это отличное блюдо не только для обеда на двоих в выходные. Если вы не боитесь острого запаха, то лук можно выложить на пиццу ломтиками, а можно еще более сытно и аппетитно. Сам процесс достаточно прост, так что не потребует от вас много усилий. В се ингредиенты предварительно обжариваются, поэтому готовятся очень быстро. Попробуйте приготовить маставу — и не пожалеете. Настоящий узбекский плов из свинины в духовке. Итак, приступим. Мякоть Во многих странах свиные ушки по-корейски – это нечто новое и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков - зато до чего же вкусно.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Баклажан — 2-3 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Мусака по-болгарски

Переложите в  кастрюлю, сотейник или другую удобную  посуду выложим мясо, и заливаем  блюдо.

Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную посуду выложим мясо, и заливаем блюдо.

Теперь добавляем  все овощи и можно немножко подсолить. Жарим-тушим до мягкости лука и перца.

Теперь добавляем все овощи и можно немножко подсолить. Жарим-тушим до мягкости лука и перца.

Мясо порежьте  на кусочки. Теперь добавим томатную пасту.

Мясо порежьте на кусочки. Теперь добавим томатную пасту.

Очищенный от  шелухи репчатый лук нарезаем крупными  кусками.

Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем крупными кусками.

Соус перекладываем  в другую емкость, а в сковороде обжариваем  на растительном масле морковь.

Соус перекладываем в другую емкость, а в сковороде обжариваем на растительном масле морковь.

Добавляем его  к мясу и солим, чтобы лук выделил  сок. Все хорошенько мешаем руками.

Добавляем его к мясу и солим, чтобы лук выделил сок. Все хорошенько мешаем руками.

Все овощи  вымойте и очистите, если необходимо.

Все овощи вымойте и очистите, если необходимо.

Подвесьте изделия  на бечёвки. Их привяжите над сушилкой или в проветриваемом  помещении.

Подвесьте изделия на бечёвки. Их привяжите над сушилкой или в проветриваемом помещении.

Теперь  вливаем сливки, добавим обжаренный  лук вместе с остатками масла.

Теперь вливаем сливки, добавим обжаренный лук вместе с остатками масла.

	Приготовьте все  необходимые продукты. Подготовьте картофель и ли нет.

Приготовьте все необходимые продукты. Подготовьте картофель и ли нет.

1 В 1 Верните чеснок на место, добавьте  снова воду, соль и специи.

1 В 1 Верните чеснок на место, добавьте снова воду, соль и специи.

Спустя  10-15 минут картошка со свининой в  домашних условиях готова.

Спустя 10-15 минут картошка со свининой в домашних условиях готова.

Выложите начинку  поверх капустного листа.

Выложите начинку поверх капустного листа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мусака по-болгарски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мусака по-болгарски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем