Мусака с фаршем и овощами

Дата публикации:

03.04.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Закуски / Мусака / География кухни: Европейская / Болгарская /

Ингридиенты:

  • фарш — 750 Грамм
  • лук репчатый  — 150 Грамм
  • картофель  — 500 Грамм
  • помидоры  — 300-400 Грамм
  • яйцо  — 2-3 Штук
  • молоко — 200 Грамм
  • масло растительное  — 100 Грамм
  • мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • соль и перец черный и красный молотый — - По вкусу

Описание приготовления:

Лук мелко порубите. Промойте мясо и поставьте на ночь в холодильник. На второй день выташите миску с кроликом из холодильника и лепим плотные колбаски. Важно, чтобы фарш хорошо остыл. Делаем мангал для обжаривания, нанизываем полученные колбаски на шампуры и обжариваем 10 минут, переворачивая время от времени.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мусака с фаршем и овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мусака с фаршем и овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем