Мусака с кабачками

Дата публикации:

04.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Болгарская /

Описание приготовления:

Летом часто хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из свежих и доступных овощей. Мусака с картофелем, приготовленная по этому рецепту, - это идеальное сочетание мяса и овощей. Перед вами - простой рецепт приготовления картошки с салом на костре. Если не можем выехать на природу и встречу с друзьями всегда найдется. Из множества рецептов приготовления террина, мне понравился именно этот. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, их можно соединить в одно й посуде. Запросто.

Ингридиенты:

  • Кабачки — 3 Штуки
  • Фарш — 500 Грамм
  • Луковица — 3-4 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Помидор — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм
  • Свежая зелень — 10 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Как приготовить Мусака с кабачками

Хорошо вымешайте  фарш. Дайте ему отдохнуть немного.

Хорошо вымешайте фарш. Дайте ему отдохнуть немного.

Добавить  творог и немного тертого пармезана. Приятного аппетита.

Добавить творог и немного тертого пармезана. Приятного аппетита.

Помидоры добавить  к луку, потушить пять минут и  все отправить в казанок к мясу.

Помидоры добавить к луку, потушить пять минут и все отправить в казанок к мясу.

Муку разведите  сливками, протрите смесь через  сито, перемешайте.

Муку разведите сливками, протрите смесь через сито, перемешайте.

Запекаем пиццу  в духовке до готовности, температура — 200 градусов. Оставьте там на 15 минут (до готовности).

Запекаем пиццу в духовке до готовности, температура — 200 градусов. Оставьте там на 15 минут (до готовности).

Лук порежьте, половину добавьте в фарш в сыром. Приятного аппетита.

Лук порежьте, половину добавьте в фарш в сыром. Приятного аппетита.

Посыпать тертым  сыром Чеддер сверху.

Посыпать тертым сыром Чеддер сверху.

Важно  подержать все на среднем огне до тех пор,  пока мясо не станет мягким и  лишится посторонних запахов.

Важно подержать все на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет мягким и лишится посторонних запахов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мусака с кабачками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мусака с кабачками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Dascha, a moschno ispolzowatj mozarellu.
Zaranee остальные картинки тут спасибо всем.