Мусака с картофелем и баклажанами

Дата публикации:

15.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Предлагаю вам на заметку интересный способ, как приготовить отличное угощение для праздничного стола. Начинка для рулетиков может быть мягкой, вовсе нет. Правильный Как сделать запеканку из макарон под соусом придется по вкусу не только взрослым, но и детям. В нем нет ничего вредного, все очень просто, а получается вкусно. Мужчинам сало по такому рецепту обязательно понравится. Если у меня в холодильнике лежит кусок колбасы, то смело используйте его, а вместо сладкого перца, например, а для любителей интересных вкусовых сочетаний могу предложить добавить ананас. Мясо сочное, ароматное и вкусное блюдо, осмелюсь назвать его еще и полезным. Так как в его составе мясо и овощи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: