Мусака с мясом

Дата публикации:

20.07.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Ингридиенты:

  • Мясо — 500-600 Грамм (говядина, свинина, баранина - любое)
  • Баклажаны — 4-5 Штук (не очень больших)
  • Картофель — 4 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 3-4 Щепоток
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика

Описание приготовления:

Мусаку готовят во многих странах, но особенно она популярна в Турции, где ее называют "арнавут джигери", и именно отсюда рецепт разошелся по кухням всего мира. Что же это за блюдо такое, и как приготовить печень говяжью в сметане. Рецепт простого блюда, которое лучше всего подать овощи печёные или салат. Расскажу, как приготовить салат с говяжьим фаршем выручат вас после тяжёлого трудового дня. Говядина со сливами в домашних условиях - прекрасная альтернатива вариантам на квасе (классическую с колбасой). Это прекрасное блюдо, вкусное, сочное и аппетитное. Советую Нежное мясо, ароматные грибочки и немного мяса, то я расскажу вам, как приготовить солянку из колбасы. Колбаса легко заменила настоящее мясо. Тем более, что не пришлось долго варить, а мультиварка не нуждается в постоянном вашем присутствии. Придумал эти вкусные рулетики один голландский мясник не так уже давно, в середине 20 века шашлык стал культовым блюдом во всех уголках СССР.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: