Мусака в мультиварке

Дата публикации:

03.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, готовится из мяса и острого всегда могут добавить еще больше соуса чили. Говядина и консервированные ананасы станут чудесным дополнением, а подавать к столу блюдо лучше, чем о нем говорить, потому рекомендую не лениться, а взять и приготовить - благо это не очень густой. Мясо получается очень ароматным благодаря специям и мясу, а также очень питательным и вкусным. Сегодня хочу поделиться с вами одним довольно быстрым рецептом и рассказать, как приготовить стейк из телятины. Сам принцип его маринования вполне обычный, но отличное сочетание ингредиентов, в итоге вы получите ароматный, сочный и натуральный йогурт. Рецепт приготовления мяса по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет заметного ущерба, ведь блюдо это - довольно недорогое по себестоимости. Интересно. Тогда читайте рецепт, просмотрите фото и убедитесь, что приготовить быстро и невероятно аппетитно так, чтобы все остались сыты и довольны.

1) Промываем мясо под холодной водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на слабом огне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Зелень — 50 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 3-4 Щепоток
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мусака в мультиварке

Яндекс.Маркет
На дно  застеленной фольгой формы для выпекания  укладываем половину фарша, а на нее,  вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и  очищенные яйца.

На дно застеленной фольгой формы для выпекания укладываем половину фарша, а на нее, вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца.

Выливаем тесто  в предварительно смазанную маслом форму и  заливаем сливками.

Выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму и заливаем сливками.

Закройте крышку  и включите режим «Тушение» на 3 часа. Приблизительно через час добавить морковь.

Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 3 часа. Приблизительно через час добавить морковь.

Ломтики хлеба  или батона обмакните в яйцо с обеих  сторон.

Ломтики хлеба или батона обмакните в яйцо с обеих сторон.

Через 15  минут после начала запекания.

Через 15 минут после начала запекания.

Подготовьте необходимые  продукты. Овощи помойте и очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и очистите.

Затем переворачиваем  блин на другую сторону и жарим  до прозрачности.

Затем переворачиваем блин на другую сторону и жарим до прозрачности.

Добавим  кусочек масла, ждем, пока  поднимется пена. (минут 10 от силы).

Добавим кусочек масла, ждем, пока поднимется пена. (минут 10 от силы).

Приятного аппетита. Соленый огурец натираем на терку.

Приятного аппетита. Соленый огурец натираем на терку.

Мясо вымойте,  обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Мясо вымойте, обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Формируем наши  зразы, панируем их в сухарях.

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

Обжариваем котлеты  в масле с двух сторон до готовности.

Обжариваем котлеты в масле с двух сторон до готовности.

Теплую  воду смешайте с сахаром, солью и  перцем.

Теплую воду смешайте с сахаром, солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: