Мужской бутерброд

Дата публикации:

07.04.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Помидор / Батон / Огурец / Блюдо: Выпечка / Бутерброды /

Описание приготовления:

Как сделать свинину отварную. Очень просто. Сперва замесите упругое тесто, напоминающее по консистенции тесто для пельменей. Приготовьте начинку из лука и мясного шарика обнаруживают сюрприз. Так что если вы цените хорошо приготовленное мясо. От качества мяса зависит качество блюда. Вторая составляющая хорошего бифштекса - правильная температура. При жарке телятины пользуйтесь деревянной лопаточкой, а не вилкой.

Ингридиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Колбаса — По вкусу (ветчина + молочная)
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Огурец — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Горчица — По вкусу

Как приготовить Мужской бутерброд

Отварную свинину  разделяем на волокна, солим и выкладываем  в глубокий противень смазанный растительным  маслом и зепеките в духовке при температуре  180 градусов на протяжении 35 минут.

Отварную свинину разделяем на волокна, солим и выкладываем в глубокий противень смазанный растительным маслом и зепеките в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую  кастрюлю.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую кастрюлю.

Мелко нарежьте  лук и чеснок. 	Чищу и мою лук.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Чищу и мою лук.

Варите до  полуготовности картофеля, посолив и поперчив по  вкусу и при желании посолив (однако  стоит помнить, что капуста уже солилась).

Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу и при желании посолив (однако стоит помнить, что капуста уже солилась).

Выкладываем репчатый  лук на сковороду и жарим его вместе с салом до  золотистого цвета.

Выкладываем репчатый лук на сковороду и жарим его вместе с салом до золотистого цвета.

Фольгу складываем  в несколько слоев, выкладываем на нее мясо.

Фольгу складываем в несколько слоев, выкладываем на нее мясо.

Мясо порежьте  на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.

Мясо порежьте на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.

1 За ливаем сверху смесью из кастрюли.

1 За ливаем сверху смесью из кастрюли.

	Смешайте оставшиеся  2 стакана бульона со сметаной, стаканом  жидкости из кастрюли, где варятся овощи и  припустите их буквально минуту-другую, чтобы  они стали чуть мягкими.

Смешайте оставшиеся 2 стакана бульона со сметаной, стаканом жидкости из кастрюли, где варятся овощи и припустите их буквально минуту-другую, чтобы они стали чуть мягкими.

1 Выложите  в салатник.

1 Выложите в салатник.

Готовый суп  с говядиной и рисом подаем пылу с  жару, можете украсить листьями  мяты или базилика. Приятного аппетита.

Готовый суп с говядиной и рисом подаем пылу с жару, можете украсить листьями мяты или базилика. Приятного аппетита.

Посыпаем зеленым  лучком и подаем к столу. Приятного  аппетита.

Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мужской бутерброд видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мужской бутерброд - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем