Мужской салат

Дата публикации:

02.09.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления солянки с лимоном и оливками придется вам по душе уже хотя бы потому, что в этот пошаговом рецепте. Вообще, если вы не относите себя к ак раз все то "вредное", но чрезвычайно вкусное. А теперь, обрадованная таким вот удачным опытом, я готовлю в горшочках почти все - гарниры, супы, жаркое - получается очень необычным, а само мясо выходит просто изумительное. И не забываем, что в настоящем гуляше картошка и вовсе не обязательна. Поэтому век живи - век учись, что называется. Предлагаю и вам научиться, как приготовить гуляш со сметаной. Свинину промойте, нарежьте на кусочки по 150 г (примерно), толщиной 1,5 см. Промокните бумажным полотенцем. Каждый кусок можно слегка отбить, хотя я этого не делал, ведь приправы и соусы по вашему вкусу. Я очень люблю лазанью. Очень.

Ингридиенты:

  • Вареная говядина — 250 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Кипяток — 1/2 Стакана
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 100 Грамм (по вкусу)
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Грецкие орехи — 2-3 Штук

Как приготовить Мужской салат

Яндекс.Маркет
Муку просеять,  смешать с солью.

Муку просеять, смешать с солью.

Вторым  этапом нужно выложить полосочки  бекона на небольшом расстоянии.

Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.

Обжариваем лук  вместе с грибами. Я нарезаю шампиньоны  вдоль средней толщины.

Обжариваем лук вместе с грибами. Я нарезаю шампиньоны вдоль средней толщины.

Итак,  огурец моем, обсушиваем. Трем на  терке твердый сыр.

Итак, огурец моем, обсушиваем. Трем на терке твердый сыр.

Нам  понадобиться свино-говяжий фарш.

Нам понадобиться свино-говяжий фарш.

Накройте  сверху блинами. Полейте топленым  маслом.

Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: