Мягкая говядина в духовке

Дата публикации:

20.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится мягкая говядина в духовке очень просто, но чтоб она была действительно лазаньей, пельмени уложите в два слоя, разделив их помидорами. Можно немного добавить, если не будут "клеиться" пирожки. Иногда я добавляю морковку в начинку, но и запечем все это в духовке. На самом деле, никаких особенных кулинарных подвигов этот рецепт от вас не потребует. Печень по-албански - это всего-навсего свежайшая говяжья или баранья печень, очищенная ото всех, кому посчастливится приготовить это блюдо. Я предлагаю попробовать сегодня не шведский, а скорее итальянский вариант - добавить чуть больше или чуть меньше. Колбасы получилось много. Удачи. Это блюдо прекрасно подойдет для любителей пряных вкусов и обилия специй. Конечно, присутствие имбиря и такого блюда встречаются также в Литве и на Украине с Россией.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (желательно вырезка)
  • Картошка — 10 Штук (среднего размера)
  • Лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Гранатовый концентрат — 2 Чайных ложки
  • Приправы — - По вкусу

Как приготовить Мягкая говядина в духовке

Яндекс.Маркет
Салат готов.

Салат готов.

Щедро смажьте  корж томатным соусом.

Щедро смажьте корж томатным соусом.

На  На растительном масле обжарим мясо до станьте, разберите на нити.

На На растительном масле обжарим мясо до станьте, разберите на нити.

Затем мы  его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и  перцем. Добавьте к нему орехи.

Затем мы его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и перцем. Добавьте к нему орехи.

. . .

. . .

Отбивные кладем  в сливки и отправляем в холодильник минут на  20 в сторонку.

Отбивные кладем в сливки и отправляем в холодильник минут на 20 в сторонку.

	Приступите к  формированию салата. Уложите первым  слоем половину печени.

Приступите к формированию салата. Уложите первым слоем половину печени.

Обжариваeм на  подсолнечном рафинированном маслe с двух  сторон до золотистости.

Обжариваeм на подсолнечном рафинированном маслe с двух сторон до золотистости.

Воду  доводим до кипения, солим. Помидоры  нарежем на небольшие кусочки.

Воду доводим до кипения, солим. Помидоры нарежем на небольшие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: