Мягкая говядина в мультиварке

Дата публикации:

03.06.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами классная идея, как приготовить свинину, тушенную с гречкой. Гречневая каша, приготовленная таким способом, удивит вас своим вкусом. При тушении с мясом затяните пищевой пленкой или накройте крышкой. Маринованное мясо обжарьте вместе с маринадом на небольшом количестве воды. Когда доведете мясо до лжно хорошенько промариноваться в луке и чесноке в течение 24 часов. Это не требует какого-то особого мастерства и сноровки. Говядина часто получается жесткой при неправильном обращении. Она любит жидкость, сушить ее нельзя. Телятину промойте, нарежьте кубиками, а картошку тонкими кольцами.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм (мякоть)
  • Крахмал картофельный — 1,5 Чайных ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Мука — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чернослив — 4-5 Штук
  • Лимон — 1 Штука (сок лимона)

Как приготовить Мягкая говядина в мультиварке

Закрываем крышкой  и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Бутерброды выпекаем  в духовке в течение 20 минут при температуре  180 градусов.

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

	Далее перекладываем  готовый гарнир и тефтели на тарелку.

Далее перекладываем готовый гарнир и тефтели на тарелку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: