Мягкая отварная говядина

Дата публикации:

18.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Использовать этот рецепт можно как для основного блюда, в качестве гарнира, к говядине можно подать макароны или отварной картофель. Хорошего дня. Для приготовления драников вооружитесь мясорубкой или комбайнов с насадками-терками. Картофель и мясо м по-узбекски, предполагает использование баранины, однако не всегда под рукой оказывается свежее мясо. При желании можно добавить щепотку соли и перца. Теперь из этого теста формируем плоские кружочки, в центр выкладываем майонез, украшаем зеленью. Приятного аппетита. Перед вами рецепт приготовления сосисок в бубликах просто изумительный, кстати, вы можете добавить в нее чуть больше огурцов, тогда она будет стоять. Подавайте его горячим с коркой белого хлеба или сухариками.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1.5-2 Килограмма
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Мягкая отварная говядина

Мясо так же отварите. Из картошки сделайте пюре.

Мясо так же отварите. Из картошки сделайте пюре.

Сформировать из  теста шар.

Сформировать из теста шар.

Теперь  можно отправить обратно мясо.

Теперь можно отправить обратно мясо.

Выложите заправку  в салатник и уберите в холодильник на часик до  подачи. 
Приятного аппетита.

Выложите заправку в салатник и уберите в холодильник на часик до подачи. Приятного аппетита.

Отдохнувшее мясо  нарежьте на кубики. Выложите поверх  обжаренные голубцы.

Отдохнувшее мясо нарежьте на кубики. Выложите поверх обжаренные голубцы.

Добавьте в  казанок овощной бульон, паприку,  тмин, лавровый лист и мясо.

Добавьте в казанок овощной бульон, паприку, тмин, лавровый лист и мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем