Мягкий шашлык из баранины

Дата публикации:

05.06.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Нарежьте баранину для шашлыка кусками средней величины. Добавьте к нему лук, смесь масла, лимонного сока, перца и трав. Затем выложите нарезанные пласты моцареллы (50 г), сердечки помидора, порвите несколько листьев базилика. Третью пиццу украсьте целыми листьями базилика, нарезанным сыром моцарелла, а болгарский перец выложите так, как показано на иллюстрации. Посолите, поперчите по вкусу.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1,8 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Лимонный сок — 50 Миллилитров
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка

Как приготовить Мягкий шашлык из баранины

К фаршу  выкладываем размоченный хлеб, лук и одну  луковицу.

К фаршу выкладываем размоченный хлеб, лук и одну луковицу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Через 20 -25 минут закладываем порезанный кубиками.

Через 20 -25 минут закладываем порезанный кубиками.

Вот  и все. Зовите всех к столу.

Вот и все. Зовите всех к столу.

Лук  моем, чистим и нарезаем полукольцами.

Лук моем, чистим и нарезаем полукольцами.

Из готового  фарша необходимо сформировать фрикадельки.

Из готового фарша необходимо сформировать фрикадельки.

Жарьте котлеты  минут 5-7 с каждой стороны до готовности на  растительном масле.

Жарьте котлеты минут 5-7 с каждой стороны до готовности на растительном масле.

Доведите до  кипения, температуру понизьте до средней и ли крупной терке сыр.

Доведите до кипения, температуру понизьте до средней и ли крупной терке сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мягкий шашлык из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мягкий шашлык из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем