Мягкий шашлык из свинины

Дата публикации:

09.02.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

С чем С чем только не маринуют мясо, чтобы сделает его невероятно нежным и чтобы на вкус еда была как из лучших ресторанов. А ингредиентов нужно всего-ничего. Получается и очень нежное мясо, и отличный вариант для тех, кто любит сладкое мясо, ну и, конечно же, для тех, кто обожает вкусно и сытно покушать. Рекомендую приготовить, это настоящая классика. Хочу показать вам, как приготовить пиццу с колбасой в мультиварке по этому рецепту, поскольку она получается очень нежным за счет вина и сливок. К столу подавайте со свежими овощами.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Мягкий шашлык из свинины

Свинину порезать  на кусочки, при желании отбить. И сверху остаток лука.

Свинину порезать на кусочки, при желании отбить. И сверху остаток лука.

Пока мясо  варится, мы нарезаем репчатый лук кубиками.

Пока мясо варится, мы нарезаем репчатый лук кубиками.

	Готовые свиные  ребрышки подаем к столу со свежими  овощами и зеленью или соусом.

Готовые свиные ребрышки подаем к столу со свежими овощами и зеленью или соусом.

Выставляем  режим

Выставляем режим "Тушение" на пять часов.

Мясо нарезаем  крупными кусочками. На плиту ставим  казан или кастрюлю.

Мясо нарезаем крупными кусочками. На плиту ставим казан или кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мягкий шашлык из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мягкий шашлык из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем