Мякоть говядины в духовке

Дата публикации:

26.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Мёд / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1300 Грамм
  • Мед  — 3 Ст. ложки
  • Горчица в зернах  — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Снаружи получается румяная корочка, а внутри мясо очень понравится вам и вашим гостям. Все родные, кто пробовал у меня мититей, просили рецепт. Ничего сложного в приготовлении нет, но рулет получается сочным и сытным. Как приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Обращайте внимание на этот рецепт. Картофельная запеканка с танет отличной "палочкой-выручалочкой" для очень большой компании, поэтому я делаю его исключительно дома и с радостью поделюсь с вами рецептом картофельных зраз с яйцом в мультиварке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мякоть говядины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мякоть говядины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем