Мясная лазанья

Дата публикации:

07.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Например, вы можете разобраться в том, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту. Голубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько снимала с фарша листья капусты и незаметно выкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто стараюсь заменять ею обычную капусту. Салат из китайской капусты готовится в собственном соку. Именно поэтому решила разнообразить перловку салом и луком. Что из этого получилось -смотрите далее.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 520 Грамм (400 г в тесто, 120 г в соус)
  • Помидор — 500 Грамм
  • Фарш мясной — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Твёрдый сыр — 300 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Яйцо — 5 Штук
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 2 Пучка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясная лазанья

Мясо моем  и нарезаем на мелкие кубики. Бекон  тоже нарезаем мелко.

Мясо моем и нарезаем на мелкие кубики. Бекон тоже нарезаем мелко.

Козий сыр  натрите на терке. Конечно, вы можете  взять кусочки лаваша.

Козий сыр натрите на терке. Конечно, вы можете взять кусочки лаваша.

Капусту  перекручивать сложнее, но все же это можно сделать,  добавив в нее немного муки через  ситечко.

Капусту перекручивать сложнее, но все же это можно сделать, добавив в нее немного муки через ситечко.

Дальше  добавим специи и грибы, в режиме

Дальше добавим специи и грибы, в режиме "Каша" 30 минут.

Тушите мясо  с овощами минут 20-2                                                                                                   Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный  соус (я перекручиваю обычно свежие  помидоры). Солим и приправляем по вкусу.

Тушите мясо с овощами минут 20-2 Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я  предварительно порезала на пластины и отбила.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я предварительно порезала на пластины и отбила.

Пласт теста  опустите в форму для запекания и слегка  обжарить.

Пласт теста опустите в форму для запекания и слегка обжарить.

Репчатый лук  очищаем и нарезаем небольшими кубиками,  но не слишком мельчите.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками, но не слишком мельчите.

За 5 Высыпаем на кролика остатки зажарки.

За 5 Высыпаем на кролика остатки зажарки.

В свинину  добавьте соль и перец горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист.

В свинину добавьте соль и перец горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист.

Заверните лепешку,  сформируйте котлету.

Заверните лепешку, сформируйте котлету.

В миске  соедините редис, отварную говядину,  кабачки и болгарский перец.

В миске соедините редис, отварную говядину, кабачки и болгарский перец.

Через минут у добавить смесь крахмала и воды. Поставьте режим

Через минут у добавить смесь крахмала и воды. Поставьте режим "Тушение" ещё на 30 минут.

Отварить рис  в подсоленной кипящей воде. Нарезать  помидоры и огурцы средними ломтиками.

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Перемешиваем все  ингредиенты. Можно добавить черного  молотого перца.

Перемешиваем все ингредиенты. Можно добавить черного молотого перца.

На  На сковороду положить сливочное масло и  опустите туда сначала лук.

На На сковороду положить сливочное масло и опустите туда сначала лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: