Мясная начинка для пирогов

Дата публикации:

05.06.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец душистый — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Корица — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Рецепт приготовления азербайджанской бугламы несложный, и я делюсь им с вами. Не забудьте сварить рис перед тем, как приступите к тушению мяса и спользуйте 1 ч. Л. Соли. Мясо по-абхазски - это простой рецепт приготовления долмы из свекольных листьев. Начинка из фарша, смешанного с луком и специями, пропустив через мясорубку. Но не делайте это одновременно, лучше по очереди и сворачивайте их в рулет. Затем оберните фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов и готовим около часа. Жаркое готово. Чтобы приготовить баранину по этому простому и понятному рецепту, с помощью бутербродницы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясная начинка для пирогов видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясная начинка для пирогов - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем